Mangiar finocchi insaporisce il palato. Bere un bicchiere di vino artigianale aspro, subito dopo, lo rende più gustoso. Da qui il modo di dire "infinocchiare".
Non lasciarsi infinocchiare il sabato;
ingredienti:
1. un sabato qualunque un sabato italiano
2. una donna che ti piace
3. un bicchiere di vino aspro
4. due finocchi
Evitare di mescolare gli ingredienti a cazzo di cane. La giusta sequenza è:
i finocchi
il vino
la donna che ti piace.
I finocchi beatificano il palato per poi gustarsi il vino (aspro), e poi la donna (magari aspra anche lei). A degustare prima il vino, ci si ritrova il palato intontito, quindi non adatto a godere dei finocchi né della donna: tutt'al più si usufruirebbe della donna da finocchi.
Ergo:
prima i finocchi, poi il vino, poi la donna.
Se sei una donna non porti problemi con la sequenza: comunque sia puoi infinocchiarlo e/o ubriacarlo.
Nessun commento:
Posta un commento