domenica 11 novembre 2012

Il Sabato Dei Finocchi


Mangiar finocchi insaporisce il palato. Bere un bicchiere di vino artigianale aspro, subito dopo, lo rende più gustoso. Da qui il modo di dire "infinocchiare".
Non lasciarsi infinocchiare il sabato;
ingredienti:
1. un sabato qualunque un sabato italiano
2. una donna che ti piace
3. un bicchiere di vino aspro
4. due finocchi
Evitare di mescolare gli ingredienti a cazzo di cane. La giusta sequenza è:
i finocchi
il vino
la donna che ti piace.
I finocchi beatificano il palato per poi gustarsi il vino (aspro), e poi la donna (magari aspra anche lei). A degustare prima il vino, ci si ritrova il palato intontito, quindi non adatto a godere dei finocchi né della donna: tutt'al più si usufruirebbe della donna da finocchi.
Ergo:
prima i finocchi, poi il vino, poi la donna.
Se sei una donna non porti problemi con la sequenza: comunque sia puoi infinocchiarlo e/o ubriacarlo. 

Nessun commento:

Posta un commento